26 Abril 2024, Sexta-feira
InícioDesporto 2Alto do Moinho perde em Gaia e Vitória de Setúbal empata com...

Alto do Moinho perde em Gaia e Vitória de Setúbal empata com a Sanjoanense

O Alto do Moinho entrou a perder e o V. Setúbal não conseguiu melhor que um empate na primeira jornada da segunda fase do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

A equipa do Alto do Moinho foi derrotada na sua deslocação a Gaia, por 31-26, num jogo que ao intervalo registava 19-15. Victor Tamazan, com sete golos, foi o melhor marcador não só da sua equipa mas também de todo o encontro, confirmando assim os seus

No Pavilhão Antoine Velge, os dois principais candidatos à subida de divisão defrontaram-se num jogo em que a equipa de São João da Madeira esteve melhor na primeira parte (10-13) e o Vitória na segunda (14-11), resultando daí um empate (24-24). Pedro Padre com sete golos foi o melhor marcador da equipa setubalense.

Resultados da primeira jornada do Grupo A: V. Setúbal 24 Sanjoanense 24; FC Gaia 31 Alto do Moinho 26; 1.º Dezembro 21 FC Porto B 30; Benfica B 29 Boavista 31.

Classificação: 1.º FC Gaia, 13 pontos; 2.º V. Setúbal, 12 pontos; 3.º Sanjoanense e Boavista, 11 pontos; 5.º FC Porto B, Benfica B e 1.º Dezembro, 9 pontos; 8.º Alto do Moinho e S. Bernardo, 7 pontos.

Torrense lidera Grupo B

No grupo B, fase de manutenção e descidas, o Torrense venceu a equipa açoriana do Marienses, por 37-31, o Zona Azul perdeu em casa com o Lagoa (20-27) e o Ginásio do Sul empatou (27-27) com o Sassoeiros.

Na classificação, o Torrense segue em primeiro lugar com 20 pontos e o Ginásio do Sul é último com 12 pontos.