19 Abril 2024, Sexta-feira
InícioDesporto 2Atleta do Vitória vence Meia Maratona na Areia

Atleta do Vitória vence Meia Maratona na Areia

Marcelo Santos, da secção de atletismo do Vitória, foi o grande vencedor da XI Meia Maratona na Areia Analice Silva, prova que serviu de homenagem a uma conhecida atleta brasileira e se disputou ao longo das praias da Costa da Caparica.

O atleta vitoriano terminou com um tempo 1h22m38s e venceu a classificação geral e, por consequência, por escalões. Em segundo lugar ficou João Faustino, do Clube Pedro Pessoa EA, com um tempo de 1h25m23s, com Hugo Batista, do Travesseiros de Sintra, a completar o pódio com um registo de 1h26m10s.