26 Abril 2024, Sexta-feira
InícioDesporto 2Derrota pesada para o andebol

Derrota pesada para o andebol

Sadinos não conseguiram levar a melhor na deslocação à casa do Artística Avanca/Bioria e acabaram por perder por uns expressivos 34-22. Má entrada tornou a tarefa ainda mais complicada e a reação na segunda parte não foi suficiente para superar o adversário.

O Vitória foi surpreendido em casa do Avanca e somou uma derrota pesada na partida a contar para a 9ª jornada da I Divisão. Os sadinos perderam por 34-22 e não conseguiram regressar às vitórias para virar a página depois de testes difíceis com Sporting e Benfica.

A equipa vitoriana não conseguiu lidar com a boa entrada da formação da casa, que terminou a primeira parte na frente por 15-8. A reação na segunda parte não foi suficiente e o Avanca dilatou a vantagem, acabando por conseguir um triunfo confortável. Nikola Egic, com oito golos, foi o melhor marcador dos sadinos (e do encontro), com Ricardo Pereira (5) e Gonçalo Cunha (4) a completarem o pódio.

Cavalos soltam-se e provocam a morte de participante na Romaria entre Moita e Viana do Alentejo [corrigida]

Vítima ainda foi transportada no helicóptero do INEM, mas acabou por não resistir aos ferimentos sofridos na cabeça