26 Abril 2024, Sexta-feira
InícioDesportoGINÁSTICA – Campeonato Europeu de Aeróbica

GINÁSTICA – Campeonato Europeu de Aeróbica

João Salvado representou CCR Alto do Moinho

Realizou-se, na cidade italiana de Ancona, a décima edição do Campeonato Europeu Aeróbica, no qual o Centro Cultural e Recreativo do Alto do Moinho se fez representar pelo atleta João Salvado.

A equipa portuguesa foi constituída por oito ginastas juniores (escalão do João Salvado) e seis seniores, sendo que o atleta do CCRAM participou na categoria individual masculinos, juntamente com 13 concorrentes de oito países da Europa.

Nas provas qualificativas, o João Salvado alcançou o décimo lugar, com a nota final de 18.900 pontos. Para a final foram apurados os primeiros oito classificados, tendo o atleta da região ficado como segunda reserva.

Referem os dirigentes do clube que ‘apesar de não ter disputado a final, o CCR Alto do Moinho não podia estar mais orgulhoso da prestação do João, que a cada dia que passa se mostra cada vez mais dedicado e experiente’.

Com o jovem da região viajou também a sua treinadora Raquel Eusébio.